620014, г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д.13, литер Е

30.07.2015г. состоится общее собрание членов Партнерства

11:55:08 16 июля 2015

Уважаемый член Партнерства!

Приглашаем Вас принять участие во внеочередном общем собрании членов Союз «УрСО АУ», которое состоится 30 июля 2015 года,   в 13-00 по адресу: г.Екатеринбург, ул.Красноармейская, 1, в здании гостиницы «Большой Урал», 6 этаж, конференцзал.

Начало регистрации участников собрания в 12-30 (при себе иметь паспорт или удостоверение члена Партнерства).

Повестка дня общего собрания

1.Выборы Президента Партнерства

Совет Партнерства (протокол № 14 от 02.07.2015г.) принял решение предложить общему собранию членов Партнерства на должность Президента Партнерства Сачёва Михаила Владимировича.

Биография Сачёва Михаила Владимировича

Сачёв Михаил Владимирович, 1962 года рождения, уроженец Омской области.

В 1986 г. окончил Казанский Авиационный институт им. Туполева по специальности «Самолётостроение», квалификация «Инженер-механик». В 2006 г. окончил Уральский Государственный Университет им. Горького по специальности «Антикризисное управление», квалификация «Экономист-менеджер».

С 1987 по 1989 гг. проходил воинскую службу в Советской Армии (г. Омск) на должности заместителя командира роты. Уволен в запас в звании старшего лейтенанта.

С 1989 по 1992 гг. прошел путь от мастера до начальника планово-распределительного бюро цеха окончательной сборки на Свердловском Машиностроительном заводе им. М.И. Калинина (ЗиК).

С 1992 по 2000 гг. занимал руководящие должности на предприятиях сферы недвижимости. Помимо стандартных операций с недвижимостью решал задачи в качестве уполномоченного по реализации арестованного имущества (комиссионер по Свердловской и Курганской областям). Создал Свердловскую областную ассоциацию риелторов, первое профессиональное издания о недвижимости – газету «Есть Вариант!».

На первую процедуру был назначен 9 января 2001 года.

С 2009 по 2013 гг. занимал должность председателя Дисциплинарной комиссии Союз «УрСО АУ». В 2010 г. награжден Золотым Знаком Союз «УрСО АУ» за многолетний труд в сфере антикризисного управления, высокий профессионализм и добросовестное исполнение обязанностей. 31 мая 2013 г. избран на должность заместителя Председателя Совета Партнерства «УрСО АУ». 02 апреля 2014 г. избран членом Совета Российского Союза Саморегулируемых Организаций Арбитражных Управляющих.

Регулярно повышает свою квалификацию.

Имеет ряд ведомственных наград.

За 14-летний стаж работы в качестве арбитражного управляющего осуществлено 258 процедур банкротства на территории различных субъектов РФ.

Восстановлена платежеспособность 2 предприятий. Погашены требования кредиторов на сумму более 200 млн. рублей, в том числе: по заработной плате - 51 млн. рублей; по требованиям государства – более 70 млн. рублей. На базе предприятий-должников создано и продолжает производственно-хозяйственную деятельность 19 предприятий различных форм собственности. Общая сумма инвестиций, привлеченных новыми собственниками в развитие данных предприятий, составляет около 500 млн. рублей. Сохранено более 1000 рабочих мест.

Сачёв Михаил Владимирович осуществляет многолетнюю достойную, добросовестную деятельность в сфере антикризисного управления, выполняет обязательства, обладает высоким уровнем профессионализма, пользуется заслуженным авторитетом, инициативен, внимателен.

В настоящее время работает над диссертацией по экономике.

< Вернуться в раздел новостей